Torino-Casale 5-1, cinquina per i granata

05.10.2017 15:04 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture
Fonte: Alex Bembi inviato dal Filadelfia
© foto di Alex Bembi

Triplice fischio finale. Torino batte Casale 5 a 1.

Qualche problema fisico per Bonifazi che alla mezzora chiede il cambio.

Il giovane Rauti entrato da poco mette a segno un gol di pregevole fattura. 5 a 1.

Intorno al 20' girandola di cambi in casa granata. Entrano Molinaro e diversi elementi delle giovanili. Fuori Ansaldi, Baselli e Iago. Cambio anche tra i pali, ora difesi da Ichazo.

Pochi minuti e passa il Toro grazie ad un tiro ben piazzato di Gustafson. 4 a 1.

Ricomincia la gara.

Intervallo. Presenti circa 500 spettatori.

Al 40' rete di Baselli con un bel tiro dalla distanza.

Alla mezzora gol a sorpresa del Casale che finalizza un contropiede col numero 9 Pavesi. 2 a 1.

Bella serpentina in aerea di Berenguer che raddoppia con un tunnel al portiere. 2 a 0.

Torino in campo contro il Casale al Filadelfia. Al 1' il Toro va subito in vantaggio con Boyè.

Formazioni:

Torino: Milonkovic Savic, Ansaldi, Burdisso, Bonifazi, Moretti, Valdifiori, Baselli, Falque, Gustafson, Berenguer, Boyè. In panchina: Ichazo, Molinaro, Samake, Leveque, Rauti, Gilli, Bianchi

Casale: Conso, Villanova, M'Hamsi, Dansu, Cintoi, Marianini, Merkaj, Zaia, Pavesi, Garavelli, Ferrari da Silva

Casale (secondo tempo): Baldi, Tambussi, Simone, Vecchierelli, Mazzucco, Giuseppin, Alberici, Birolo, Cappai, Fassone, Draghetti.