Torino-Milan 1-1. Pari che serve a poco, ma la partita è stata divertente

18.04.2018 20:48 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture

Una bella partita per una cornice di pubblico straordinaria. Pesa il rigore sbagliato da Belotti proprio a inizio match, poi Bonaventura trova un gol fantastico. Tuttavia, nella ripresa, il Toro preme sull'acceleratore e trova il gol con De Silvestri.

Secondo tempo

52' Maresca fischia la fine del match.

51' Abate vicino al gol, palla di poco fuori

48' espulso De Silvestri

45' sei i minuti di recupero

44' miracolo Donnarumma su Ljajic che scivola e tira

42' Cutrone vicino al gol, Sirigu non glielo concede

39' Berenguer doveva entrare ma si è deciso di far entrare Acquah per Obi, quest'ultimo si è fatto male

32' anticipato Edera

28' Suso si conquista un angolo

27' ammonito Baselli, diffidato, salterà l'Atalanta

25' pareggio di DE SILVESTRIIIIIIIIII, palla da calcio angolo di Ljajic

25' Edera vicinissimo al gol

24' scivola Belotti e non riesce a tirare

19' esce Falque per Edera

18' Ansaldi vicino al pari, tiro leggermente alto

15' ci prova Suso para Sirigu

12' Obi sostituisce Rincon

11' Donnarumma salva su Ljajic senza problemi

8' Belotti a terra, nel frattempo Mazzarri dà indicazioni a Falque

1' comincia la ripresa

Primo tempo

Buon primo tempo per entrambe le squadre, il Toro poteva andare in vantaggio su rigore ma Belotti sbaglia e noi i granata vengono puniti dal gol del Milan.

45' finisce il primo tempo senza recupero

44' ci prova Ljajic, para Donnarumma

42' ammonito Rincon per entrata pericolosa su Suso

40' Mazzarri vuole più velocità da Ljajic

39' ci prova Kalinic

33' Falque da calcio d'angolo battuto da Ljajic si divora il pari

32' Belotti di testa, manda in angolo Donnarumma

25' ammonito De Silvestri

21' nervosismo tra Suso e Burdisso deve intervenire Maresca

9' Bonaventura porta in vantaggio il Milan

8' rischia il Toro con Kessie

4' Belotti manda sulla traversa

3' rigore per il Torino, atterrato Ansaldi da Kessie

1' tutto pronto al Grande Torino, c'è il pubblico delle grandi occasioni, 23mila spettatori