Serie Bwin, posticipo 40esima giornata: l'Albinoleffe spegne i sogni del Verona. Finisce 1-1

Occasione sprecata per l'undici di Mandorlini di agganciare il Torino in seconda posizione. Ora la promozione diretta è un miraggio.
14.05.2012 22:48 di  Riccardo Billia   vedi letture
© foto di Federico De Luca

Il Verona esce ridimensionato dalla trasferta di Bergamo. Pochi avrebbero puntato su un pareggio, questa sera, tra un già retocesso Albinoleffe e gli scaligeri. Invece, la compagine di Pala onora al meglio l'ostico duello contro i gialloblù fermandoli sull'1-1. I celesti passano al 21' del primo tempo grazie a Girasole. Gli ospiti pareggiano i conti con Gomez al 43'. Nella ripresa, il Verona tenta più volte di scardinare il muro dei padroni di casa, ma nemmeno con cinque punte riesce ad ottenere quello che si auspicava ad inizio gara. Pertanto si muove solo di un passo la truppa di Mandorlini, affiancando il Sassuolo a 74 punti.