PRIMAVERA: Debutto con il botto alla 'Viareggio Cup', tre in doppietta

Primo tempo, come da previsioni, sotto tono ma nella ripresa i granata dilagano sulla Dinamo Tblisi. Mercoledì c'è il Rieti
11.03.2019 17:07 di  Federico Danesi   vedi letture

Un primo tempo di sofferenza relativa, un secondo che ha messo a posto anche la differenza reti in vista delle prossime gare. Così il Toro di Federico Coppitelli al debutto nella 71esima 'Viareggio Cup' grazie al 7-1 finale sui georgiani della Dinamo Tbilisi. Dopo una ventina di minuti di studio, due botti in un minuto: Juwara, arrivato in prestito dal Chievo, dimostra di essere grande opportunista sfruttando una respinta corta ma poco dopo Singo, aggregato al gruppo dopo essere stato acquistato per la Prima Squadra, realizza un clamoroso autogol. Ci pensa ancora Juwara, al 37', a sfruttare al meglio un lancio dalle retrovie per dare tranquillità. Nella ripresa Damascan, dopo aver preso un palo, nel giro di due minuti realizza una doppietta tutto solo davanti al portiere, poi arrivano le reti di Murati dal dischetto (fallo su Petrungaro) e l'altra doppietta di Moro che aveva anche colto un montante. Mercoledì 13 Toro di nuovo in campo allo stadio “Nuovo Covetta” di Marina di Carrara (ore 15) contro il Rieti che al debutto è stato battuto 3-1 dai brasiliani dell'Athletico Paranaense.

TORINO-NORCHI DINAMO TBILISI 7-1

Reti: 22′, 37′ pt Juwara (T), 23′ aut. Singo (T), 22′, 24′ st Damascan (T), 29′ st Murati (T), 39′, 45' st Moro (T)

TORINO: Trombini, Portanova (14' st Enrici), Isacco (14′ st Sammartino), Michelotti, Murati, Damascan (25′ st Moro), Petrungaro, Ghazoini, Giunta (44′ pt Moreo), Singo, Juwara (25′ st Belkheir). All: Coppitelli.

NORCHI DINAMO TBILISI: Gabunia (11' st Kosiokov), Vinnychenko, Koniashyn, Khetsuriani, Archvadze, Tolordava L., Tolordava S., Gagua, Robakidze, Natchebia (17' st Kurtanidze), Chikovani. All: Ikarli.

Arbitro: Sicurello di Seregno.