LIVE Torino-Atalanta 2-4, vince l'Atalanta

26.09.2020 14:51 di  M. V.   vedi letture
© foto di Image Sport

Finisce qui, vince l'Atalanta 4-2.
49' Palla in mezzo, Sutalo di testa mette in calcio d'angolo. Colpo di testa di Bremer facile per Sportiello.
48' Belotti arriva al limite, cerca il tiro che è ribattuto, ruba palla Segre che subisce il fallo.
47' Tre minuti al termine, speranze già spente da un pezzo di rimonta per i granata.
45' Dal replay si vede una testa, involontaria, di Sportiello sul Gallo. Il Var non interviene.
44' Saranno cinque i minuti di recupero. Belotti in area salta Sportiello che lo stende, tutto buono per Irrati.
43' Hateboer in area sbaglia fortunatamente tutto, lasciato nuovamente libero da Murru.
41' Arriva un corner per gli ospiti. Mette fuori il Toro, poi Freuler stende Verdi e prende il giallo.
40' Fa melina adesso l'Atalanta, anche perhé il Toro appare innocuo in questi ultimi minuti.
38' Tre cambi nell'Atalanta: dentro Mojica, Lammers e Pasalic per Gomez, Zapata e Gosens.
37' Meite prova una verticalizzazione per Belotti, impossibile da raggiungere.
35' Ultimi dieci minuti, ma la partita si è ormai spenta.
34' Problemni per Rincon che chiede il cambio. Al suo posto entra Segre.
32' Anche l'Atalanta ora accusa un po' di stanchezza.
30' Belotti da solo in mezzo a quattro, subisce fallo difendendo la palla, da applausi.
28' Belotti la mette fuori. Nel Toro intanto entra Millico per Zaza.
27' Gosens al tiro, fermato in angolo.
25' Gioco fermo, si è fatto male De Roon che rimane a terra dolorante.
24' Punizione per l'Atalanta, battuto malissimo.
22' Dormita genereale della difesa granata, Vojnovi lasca il cross con la palla che attraversa tutta l'area piccola, fortunatamente non c'erano giocatori dell'Atalanta.
21' Gran palla di Malinovksy per Toloi, per fortuna è un difensore e non è attento nel stoppare la palla a seguire verso Sirigu.
19' Zapata in mezzo, Malinovskyi di testa, para facile Sirigu.
18' Cambio nel Toro: dentro Lukic per Linetty e Verdi per Berenguer. Nell'Atalanta dentro Malinovskyi per Muriel.
16' Zapata fermato da Bremer in calcio d'angolo.
15' Problemi per Belotti che cade a terra toccandosi il viso, si ferma il gioco.
14' Mischia in area Toro, risolve in uscita Sirigu.
12' Palla messa in mezzo, Sportiello in due tempi ferma la sfera.
10' Sembrerebbe lo stesso Toro del secondo tempo di Firenze, adesso.11' Fallo conquistato da Belotti che è l'unico a crederci, pare, al momento.
9' GOL ATALANTA! De Roon servito in area con un tocco di piatto la mette dove Sirigu non può arrivare.
8' OCCASIONE ATALANTA! Gosens in area per Hateboer, dorme Murru ma il colpo di testa è fortunatamente a lato, è un gol sbagliato.
7' Buono spunto finalmente di Berenguer, che si beve l'uomo ma al limite calcia debolmente non impensierendo il portiere avversario.
5' Gomez direttamente in porta, palla che non si alza troppo sopra l'incrocio dei pali.
4' Meite, fallo su Gosens per impedirgli la conclusione, ma la posizione è pericolosa perla conclusione diretta.
3' Campo un po' impraticabile, zolle che si alzano ovunque.
1' Subito una conclusione potente di Muriel in area, palla a lato. Rincon aveva perso un pallone sanguinoso.

Ricomincia la gara in questo momento, è l'Atalanta a muovere il pallone.

Nell'Atalanta esce Caldara, ammonito e in difficoltà, dentro Palomino. Il Toro invece rimane con gli stessi effettivi, compreso il disastroso Berenguer.

Le due squadre tornano, in campo, vedremo se il Toro sarà in grado di ribaltare la situazione.

Finisce qui la prima frazione con il cross di Muriel deviato in angolo, che non viene battuto.
45' Pericoloso Zapata arriva al limite ma viene steso, punizione pericolosissima per gli ospiti.
44' Gran giocata, da applausi, per Vojvoda. Un minuto di recupero intanto.
42' GOOOOOOOOOL TORO! Belotti la riapre. Cross dalla destra di Vojvoda, Zaza manca di testa ma non Belotti che con un tocco beffardo mette sul secondo palo.
41' GOL ATALANTA! Gomez dalla sinistra cross in mezzo, Hateboer tutto solo sul secondo palo non ha difficoltà a battere Sirigu.
39' Dall'altro lato Vojvoda ferma in angolo Gosens.
38' Nkoulou mette fuori, poi Berenguer sparacchia in avanti verso nessuno. Torna Zaza a commettere un intervento goffo e ingenuo e prende il giallo.
37' Che rischio, Zapata in tuffo mette in area, Bremer la tocca in angolo mettendo al volo sopra la traversa.
36' Brutta palla persa da Meite ma il Toro si salva sulla ripartenza.
34' Fallo inutile di Berenguer al limite dell'area dell'Atalanta, la palla era arrivata a Meite.
33' Azione insistita dell'Atalanta in area Toro, mezza rovesciata di Zapata, palla alta ma era offside.
31' Conquista corner il Gallo Belotti. Incredibile la battuta di Berenguer, che non entra neanche in campo.
29' Arriva finalmente il giallo a Caldara, al secondo fallo duro, nel caso su Berenguer.
27' Gran giocata in velocità e potenza, Berenguer sbaglia tutto e rende inutile l'azione.
25' Torna in campo Belotti, qui ci poteva stare il giallo su Toloi.
24' Secondo fallo duro su Belotti, Meite si arrabbia perché non è stato concesso un vantaggio importante per i granata.
22' Insiste l'Atalanta, deve tornare Belotti per recuperare un pallone e subire il fallo.
21' GOL ATALANTA! Muriel con un diagonale fulmineo batte Sirigu e porta avanti l'Atalanta, in ritardo Murru.
20' Gran cross di Belotti, Zaza di testa mette in mezzo, fuorigioco di Berenguer.
18' OCCASIONE ATALANTA! Cross in mezzo di Gomez, Zapata non può arrivare ma sul secondo palo c'è Gosens che calcia di prima mettendo a lato da buonissima posizione.
16' OCCASIONE ATALANTA! Gosens in mezzo, Zapata di testa su Nkoulou a un metro dalla porta, palla alta. Difficile comunque da girare in porta.
15' Fuorigioco confermato dal VAR.
14' Gol di Muriel su Gosens, il guardalinee aveva alzato la bandierina m al'arbitro ha lasciato, giustamente, correre.
13' GOL ATALANTA! Troppo spazio per Gomez che d fuori realizza un gran gol a giro su cui Sirigu non può arrivare. Sull'azione successiva qualche protesta per un intervento in area ai danni di Linetty.
12' Riparte subito il Toro in contropiede, Zaza perde il tempo però.
11' Reazione Atalanta, con Bremer che chiude la potenza di Zapata in angolo.
10' GOOOOOOOOOL TORO! Belotti. Rincon avanza verso l'area, Zaza porta via l'uomo, Rincon prosegue e serve Belotti davanti al portiere e in diagonale il Gallo realizza.
8' Cross di Zapata, Gosens tutto solo sul secondo palo, bravissimo Bremer di testa ad intercettare il traversone che fortunatamente era troppo basso.
6' TRAVERSA TORO! Zaza servito con le mani in velocità si libera dell'uomo, entra in area e calcia di potenza, palla che centra in pieno la traversa.
5' Muriel in area, salta Bremer poi fortunatamente scivola da solo ed il difensore granata salva.
4' Finta di Meite, poi traversone messo fuori.
2' Ora è Bremer ad intercettare un pericoloso cross basso in area.
1' L'Atalanta mette un pallone in mezzo, Nkoulou è attento e allontana la sfera.
Cominciata in questo momento la partita, primo pallone mosso dal Torino.

Minuto di raccoglimento per l'arbitro De Santis che ha perso la vita pochi giorni fa.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la partita tra Toro ed Atalanta insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Atalanta, gara valida per il secondo turno di campionato, in cui gli uomini di Giampaolo proveranno a riscattare la sconfitta all'esordio contro la Fiorentina.

TORINO-ATALANTA 2-4 (2-3)
MARCATORI: pt 11' Belotti, 13' Gomez, 22' Muriel, 42' Hateboer, 43' Belotti; st 10' De Roon.
TORINO (4-3-1-2): Sirigu; Vojvoda, Nkoulou, Bremer, Murru; Meite, Rincon (35' st Segre), Linetty (19' st Lukic); Berenguer (19' st Verdi); Zaza (30' st Millico), Belotti. A disposizione: Rosati, Milinkovic-Savic, Lyanco, Izzo, Falque, Ansaldi, Edera, Buongiorno. Allenatore: Giampaolo.
ATALANTA (3-4-1-2): Sportiello; Toloi, Caldara (1' st Palomino), Sutalo; Hateboer, Freuler, De Roon, Gosens (40' st Mojica); Gomez (40' st Pasalic); Zapata (40' st Lammers), Muriel (19' st Malinovskyi). A disposizione: Carnesecchi, Rossi, Da Riva, Mojica, Ruggeri, Diallo. Allenatore: Gasperini.
ARBITRO: Irrati di Pistoia.
NOTE: ammoniti Caldara, Zaza, Freuler. Recupero 1', 5'.