LIVE Torino-Juventus 2-2, finisce così

03.04.2021 17:55 di  M. V.   vedi letture

Finisce così. pareggiano 2-2 Torino e Juventus il derby della Mole.
48' OCCASIONE TORO! Gran punizione di Baselli, Sczcesny salva in angolo. Niente di fatto, riparte la Juve che per fortuna sbaglia tutto.
47' Zaza fermato al limite, niente fallpo per Fabbri che però poi segnala quello successivo su Lukic, punizione pericolosa per il Toro.
46' Bernardeschi cade in area e prende il giallo per simulazione, azione però partita da un fallo evidente su Mandragora non fischiato.
45' Dalla battuta, palla che esce direttamente sul fondo. Quattro minuti di recupero.
44' OCCASIONE TORO! Crss di Vojvoda, di testa Sanabria, grande intervento di Sczcesny che in tuffo alza in angolo.
42' Cross di Cuadrado, fa scudo con il corpo Ansaldi, sarà corner per i bianconeri. Allontana il Toro, palla rimessa in area ma c'è Sirigu. A centrocampo intervento di Mandragora sul pallone, fallo e giallo per Fabbri.
41' Nella Juventus entra Rabiot per Alex Sandro, nel Toro fuori Verdi per Baselli.
40' Contropiede granata, va da solo Lukic che poi prova a calciare da lontano, para Sczcesny.
39' Sanabira in area sbaglia tutto in una posizione molto pericolosa, palla che termina sul fondo.
38' Cross di Ramsey, Ronaldo riesce ad arrivarci di testa, para Sirigu a terra.
37' PALO JUVENTUS! Bentancur da lontano, tocca Sirigu e la palla sbatte contro il palo. Poi fallo di Sanabria a centrocampo, giallo per lui.
35' GOL JUVENTUS! La posizione di Ronaldo è regolare, la Juventus ha pareggiato.
34' Cross di Bernardeschi, Chiellini di testa allunga per Ronaldo che pareggia, gol annullato per fuorigioco ma c'è il Var.
33' Si riprende a giocare, rientra Izzo ma c'è il fallo di Ansaldi su Cuadrado, punizione per la Juventus.
31' Problema per Izzo che è rimasto a terra, Buongiorno mette in fallo laterale per permettere i soccorsi.
30' OCCASIONE JUVENTUS! Cross in mezzo, non tocca nessuno, poi Cuadrado da solo calcia in diagonale, Ronaldo a un metro dalla porta mette incredibilmente alto.
29' Buon fallo subito da Mandragora. Può respirare qualche secondo il Torino.
27' Contorpiede del Toro, Verdi ruba palla e serve al limite Sanabria, De Ligt lo porta sull'esterno, l'attaccante prova il cross ma è l'ultimo a toccare, palla sul fondo.
26' Nulla di fatto sulla punizione, nel Toro esce Belotti, dentro Zaza.
25' Nella Juventus esce Kulusevski per Bernardeschi, fuori anche Danilo dentro Ramsey.
24' OCCASIONE JUVENTUS! Alex Sandro in mezzo per Ronaldo che ci arriva di testa alla sua maniera ma mette alto. Dall'altro lato bravo Belotti a conquistare fallo contro Danilo.
23' Cross di Lukic, troppo alto e morbido, facile per Sczcesny.
22' Si alza il pallone, Sirigu la prende senza problemi questa volta. Dall'altra parte fallaccio di Cuadrado su Verdi che gli era andato via, questa volta arriva finalmente il giallo.
21' Perde il tempo per la giocata Mandragora dopo il recupero palla di Belotti. Poco dopo Ansaldi anticipa Cuadrado sul fondo pe rimpedire il cross, è corner.
19' Palla allontanata da Buongiorno, sul cross successivo male l'uscita di Sirigu che perde palla, poi la ritrova subito, ma era comunque offside. Nel Toro dentro Lukic per Rincon.
18' Fallo pericoloso di Verdi su Cuadrado, punizione per la Juventus non lontano dal vertice dell'area.
16' Danilo prova la soluzione personale, non fa paura, palla sul fondo.
14' Fallo duro adesso di Chiellini su Belotti, il giallo rimane in tasca.
13' Fabbri adesso fischia qualunque cosa per i bianconeri, arriva pure il giallo per Rincon.
11' Chiesa dal limite ruba palla a un compagno poi prova la conclusione ma calcia malissimo.
9' Poteva ripartire il Toro, ma Fabbri vede un fallo tra Belotti e De Ligt.
8' Dalla battuta successiva tocca involontariamente Ronaldo, palla che esce sul fondo.
7' Kulusevski in mezzo, Ronaldo di testa centrale ma pericoloso, Sirigu alza in corner.
6' La palla ritorna a Sczcesny, ma il Toro si schiaccia troppo.
5' Allontana il Toro, Chiesa da lontano, deviazione di un granata che però mette la palla in angolo.
4' Non riesce il Toro a uscire, poi Chiesa su Belotti conquista un'altra punizione pericolosa per mettere palla in mezzo all'area.
3' Punizione conquistata dalla Juventus, che può provare a mettere un pallone interessante in mezzo. Izzo di testa mette in angolo.
2' Belotti fermato al limite, poi riparte la Juventus ma è bravissimo Vojvoda in area su Chiesa.
0' GOOOOOOOOOL TORO! Sanabria. Errore di Kulusevski che serve indietro ma serve Sanabria che avanza e calcia sul primo palo, male anche questa volta Sczcesny e il Toro è in vantaggio.
Riparte la gara, questa volta è la Juventus a muovere il pallone.

Tornano in campo le due formazioni per la ripresa, gara al momento ferma sull'1-1.

Finisce qui il primo tempo, 1-1 tra Torino e Juventus, pari meritato fin qui dai granata.
44' Ci sarà un minuto di recupero prima dell'intervallo.
43' Alex Sandro dalla sinistra si libera di Vojvoda, cross basso, qui è bravo Sirigu in presa bassa.
42' OCCASIONE JUVENTUS! Cross di Cuadrado, testa di Morata e Sirigu che respinge in tuffo di pugno, pareva però potesse bloccare la sfera.
41' Riparte pericolosamente la Juventus, Ansaldi stende intelligentemente Cuadrado a centrocampo ed il primo giallo della gara è del Toro.
40' Il Torino conquista un nuovo tiro dalla bandierina.
38' Ancora un falo a centrocampo su Belotti.
36' Ansaldi in mezzo per Belotti, anticipato di testa da Chiellini. Dall'altro lato doppio traversone di Cuadrado, Bremer di testa allontana in entrambi i casi.
34' Rincon in contropiede si libera di Chiellini ma poi sbaglia l'ultimo passaggio. Peccato.
33' Ronaldo murato da fuori, intanto rimane a terra Bremer.
32' Fallo intelligente conquistato da Rincon in mediana su Bentancur.
30' Sbaglia un lancio Chiellini, palla direttamente sul fondo.
29' Vojvoda la mette in mezzo, Belotti non ci arriva di testa di pochissimo.
28' Bravo Belotti a conquistare una punizione in mezzo a tre bianconeri.
26' GOOOOOOOOOL TORO! Sanabria. Mandragora dalla distanza, non respinge bene Sczcesny, Sanabria di testa insacca.
25' Verdi per Ansaldi, cross troppo morbido che agevola l'uscita facile per Sczcesny.
24' Bravo Bremer a rubare il pallone avanzare e conquistare il corner.
23' Cross di Cuadrado, fa buona guardia di testa Buongiorno.
21' OCCASIONE TORO! Cross di Ansaldi, sponda di Belotti, Rincon tutto solo in area calcia di potenza, ma colpisce in pieno Alex Sandro.
19' Fallo duro su Vojvoda ignorato dall'arbitro.
18' Si salvano i bianconeri, palla in fallo laterale.
17' Va Verdi, colpisce la barriera, poi arriva il corner per i granata.
16' Belotti vicino al limite salta De Ligt che lo stende, punizione molto pericolosa per il Toro.
14' Rincon su Bentancur, Fabbri vede il fallo.
12' GOL JUVENTUS! Chiesa in ingresso in area si porta davanti a Sirigu e lo batte sotto le gambe.
11' Dopo un inizio scoppiettante, si è un po' raffreddata, al momento, la sfida.
9' Si riprende a giocare normalmente, il Var non interviene.
8' Si ferma il gioco, Belotti è a terra dolorante.
7' Rincon ruba un pallone sanguinoso, dentro per Belotti che cade con De Ligt he interviene da dietro, Fabbri lascia correre. Proteste.
5' OCCASIONE TORO! Mandragora servito dietro in area, calcia di potenza in diagonale e sfiora il palo a Buffon battuto.
4' OCCASIONE JUVENTUS! Ronaldo libera al tiro Chiesa in area, ottima risposta di pugno di Sirigu.
3' OCCASIONE JUVENTUS! Cross in area, sponda aerea di Ronalo per Chiesa tutto solo che al volo calcia altissima, da solo, da ottima posizione.
1' OCCASIONE JUVENTUS! Kulusevski libera in area Morata che da posizione defilata ma vicino alla porta calcia e grande risposta di Sirigu, poi conclusione di Ronaldo alta sopra la traversa.
Comincia in questo momento l'incontro, primo pallone mosso dal Torino.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la Stracittadina insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta del Derby della Mole tra il Torino e la Juventus.

TORINO-JUVENTUS 2-2 (1-1)
: pt 13' Chiesa, 27' Sanabria; st 1' Sanabria, 35' Ronaldo.
TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Bremer, Buongiorno; Vojvoda, Rincon (25' st Lukic), Mandragora, Verdi (42' st Baselli), Ansaldi; Sanabria, Belotti (27' st Zaza). A disposizione: Ujkani, Milinkovic-Savic, Gojak, Rodriguez, Bonazzoli, Murru, Nkoulou, Ferigra, Linetty. Allenatore: Nicola.
JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro (42' st Rabiot); Kulusevski (26' st Bernardeschi), Danilo (26' st Ramsey), Bentancur, Chiesa; Morata, Ronaldo. A disposizione: Pinsoglio, Israel, Di Pardo, Dragusin, Frabotta, Fagioli, Felix Correia, De Marino. Allenatore: Pirlo.
ARBITRO: Fabbri di Ravenna.
NOTE: ammoniti Ansaldi, Rincon, Cuadrado, Sanabria, Barnardeschi. Recupero 1', 4'.