Torino-Atalanta 1-1. Altro pareggio per i granata che hanno avuto qualche occasione in più

02.12.2017 20:48 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture

Primo tempo di marca granata, mentre nel secondo l'Atalanta è stata più pericolosa. Il pareggio è indice di equilibrio in campo, la fisionomia della partita l'ha cambiata l'entrata di Ilicic, mentre Miha ha poi aggiustato il Toro togliendo un centrocampista come Obi per inserire un attaccante come Boyè. Il Toro ha avuto più spunti in attacco e anche Belotti ha avuto più opportunità.

48' finisce il match con un pari. E' il 18esimo del Toro nel 2017

47' Sirigu tocca Gomez che cade in area, ma era in fuorigioco

46' grande azione di Belotti che tira con Berisha fuori dai pali, non c'è nessun compagno a spingere in rete

45' sono tre i minuti di recupero

42' si salva Sirigu

40' anticipato Belotti

35' entra Edera per Falque

33' ammonito Baselli

31' ancora Belotti, para Berisha. Belotti è meglio servito con l'entrata di Boyè

31' Belotti pericoloso

27' esce Obi per Boyè

24' ancora pericoloso Ilicic imbeccato da Petagna

19' tira Ljajic ed è angolo sempre per intervento di Masiello

19' cade Belotti, che si lascia un po' andare, e Masiello si prende il giallo, per il Toro è punizione

14' Miha molto arrabbiato con Barreca per il gol dell'Atalanta

12' Ilicic scatenato, si salva Sirigu questa volta

9' Ilicic segna un gran gol per l'Atalanta ed è pareggio

4' Obi ammonito per fallo su Ilicic

3' angolo per Ljajic

1' Ilicic rileva Kurtic nell'Atalanta e mette subito in difficoltà Sirigu

Buon Torino nel primo tempo, non subisce quasi mai le iniziative dell'Atalanta, se mai è il freddo a negare qualche giocata più aggressiva. Bene Ljajic.

48' si chiude il primo tempo

46' N'KOULOU porta in vantaggio il Toro, da calcio d'angolo di Ljajic. Bello il suo stacco di testa

45' due i minuti di recupero

41' punizione per il Toro

40' Kurtic pericoloso ma salva Sirigu

35' Ljajic ma Berisha si salva ancora

34' pericoloso Obi si salva Berisha

32' tanti errori in questa partita ma è dura giocare con questo freddo

29' pericoloso Kurtic

24' punizione di Ljajic pericolosa ma va a lato

20' ci prova Baselli ma Berisha para

15' entra Barreca per l'argentino, che ha un problema al quadricipite

14' problema muscolare per Ansaldi che chiede il cambio

11' pericolosa l'Atalanta

5' non è ancora successo nulla di importante in campo

1' è cominciato il match. Toro in maglia verde per ricordare la squadra del Chapecoense

Marcatori: 46' N'Koulou

TORINO (4-3-3): Sirigu; De Silvestri, N’Koulou, Burdisso, Ansaldi (Barreca); Obi, Rincon, Baselli; Falque (Edera), Belotti, Ljajic. In panchina: Ichazo, Milinkovic-Savic, Molinaro, Bonifazi, Moretti, Lyanco, Valdifiori, Acquah, Gustafson, Niang, Berenguer, Boyé. All. Mihajlovic

ATALANTA (3-4-1-2): Berisha; Toloi, Caldara, Masiello; Hateboer, Cristante, Freuler, Spinazzola; Kurtic (Ilicic); Gomez, Petagna (Cornelius). In panchina: Gollini, Rossi, Castagne, Paolomino, Mancini, Haas, Vido, De Roon, Gosens, Orsolini, Schmidt, Ilicic, Cornelius. All. Gasperini

Ammoniti: Obi, Baselli (T), Masiello

Arbitro: Tagliavento