Torino-Sassuolo 3-2. Secondo tempo incredibile da parte dei granata che giocano con il cuore e ribaltano una situazione difficile

12.05.2019 12:14 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture

Finisce il match con la vittoria del Toro che porta a casa tre punti preziosi. Un secondo tempo sicuramente importante per il Toro, che ha pareggiato e poi è tornato in svantaggio, ma i suoi bomber, prima Zaza e poi Belotti, hanno ribaltato la situazione, con due gol tra l'altro strepitosi.

50' finisce il match con la vittoria granata

47' ancora pericoloso Zaza

45' quattro i minuti di recupero

44' esce Baselli per Bremer

42' rimandato il cambio tra Belotti e Millico

37' BELOTTIIIIIIIIIIIIIIIII ed è vantaggio, strepitoso gol in rovesciata, sono 15 i gol del Gallo

35' gol strepitoso di Zazaaaaaaaaaaaaaaaa

34' esce Duncan per Locatelli nel Sassuolo

33' ci prova ancora Belotti, palla lunga

27' esce Boga ed entra Babacar

26' incredibile ma il Sassuolo torna in vantaggio con Lirola, che insacca di tacco

25' Sassuolo sotto assedio

24' si salva ancora Consigli in due tempi, prima su Berenguer e poi Zaza

20' ancora pericoloso Zaza

19' esce Djuricic ed entra Rogerio per il Sassuolo

18' Berenguer pericoloso, in precedenza ci aveva provato Zaza

11' gol di BELOTTIIIIIIIIIIIIIIII, arriva il pareggio del Toro

5' a terra Izzo toccato in area, ma Giacomelli non prende provvedimenti

4' esce Lukic per Zaza

3' pericoloso Djuricic

1' riparte il secondo tempo

Si chiude il match con il Sassuolo in vantaggio e un uomo in meno

48' salva Nkoulou un'altra occasione per il Sassuolo

47' ancora punizione per il Sassuolo con Sensi

45' tre minuti di recupero

43' punizione per il Sassuolo il tiro di Boga è di poco alto

37' ci prova De Silvestri

35' Falque sbaglia sotto porta e Consigli rilancia, ma Belotti è in fuorigioco

32' si supera ancora Consigli

29' BOURABIA viene espulso dopo il gol per essersi messo la maglia sopra la faccia

28' Sassuolo in vantaggio per BOURABIA

23' Ansaldi non ce la fa, esce per Falque

20' problemi per Ansaldi

17' rigore sprecato da Belotti che tira alto, si rimane sullo 0-0

16' è rigore per il Toro

15' interviene il VAR per un braccio di Magnanelli su un tiro di Baselli

14' pressing del Toro che alza il ritmo

13' prima occasione da gol per De Silvestri, Consigli c'è

8' ammonito Lukic

5' esce Sirigu senza problemi su Moretti

1' partiti

Squadre in campo

Tutto pronto al Grande Torino per l'inizio del match contro il Sassuolo. La temperatura è gradevole e c'è il sole.

Marcatori: 28' Bourabia, 26' st. Lirola (S), 11' st. Belotti,  35'st. Zaza, 37'st. Belotti(T)

Torino (3-5-1-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Moretti; De Silvestri, Meite, Lukic (Zaza), Baselli (Bremer), Ansaldi (Falque); Berenguer; Belotti. A disposizione: Ichazo, Rosati, Zaza, Falque, Singo, Damascan, Bremer, Millico. Allenatore: Mazzarri.

Sassuolo (3-5-1-1): Consigli; Demiral, Ferrari, Peluso; Lirola, Magnanelli, Duncan (Locatelli), Bourabia, Djuricic (Rogerio); Sensi; Boga (Babacar). A disposizione: Pegolo, Marlon, Lemos, Rogerio, Matri, Sernicola, Odgaard, Babacar, Di Francesco, Locatelli, Adjapong, Brignola. Allenatore: De Zerbi.

Ammoniti: Lukic (T), Ferrari, Bourabia (S)

Arbitro: Giacomelli

Espulsi: Bourabia (S)