Campionato Primavera, vittoria del Torino sulla Fiorentina per 4-1

02.05.2018 17:38 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture
Fonte: Torino Fc
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Toro scatenato quello di Coppitelli, che ha liquidato la Fiorentina con un secco 4-1, nel recupero del Campionato Primavera.

Le reti sono state segnate al 7' del primo tempo dal viola Meli, a seguire i quattro gol granata firmati da Kone al 12′ e poi da Bianchi al 16′, al 36' del primo tempo segnava ancora Butic, per poi chiudere le marcature al 50' con Borello su rigore. Al 47' del secondo tempo veniva espulso Cerofolini tra i gigliati.

Queste le formazioni scese in campo:

Torino (4-3-1-2): Zanellati; Gilli, Ferigra, Capone, Valerio; Oukhadda, Celeghin, De Angelis (st 8′ Adopo); Kone (st 5′ Rauti); F. Bianchi, Butic (st 30′ Borello). A disposizione: Coppola, E. Bianchi, Samakè,  Filinky, Munari, D’Alena, Panaioli, Gemello, Leveque. Allenatore: Coppitelli.

Fiorentina (4-2-3-1): Cerofolini, E. Pierozzi (st 28′ Nannelli), Hristov, Pinto, Ranieri; Valncic, Diakhate; Meli (st 20′ N. Pierozzi), Caso, Sottil; Longo (st 33′ Marozzi). A disposizione: Chiorra, Dutu, Simonti, Zinfollino, Fiorini, Corigliano. Allenatore: Bigica.