Torneo Maggioni-Righi, solo pari per l'Under 17 con la Dynamo Kiev

Per la qualificazione alle semifinali del torneo di Borgaro sarà decisiva la sfida con la Fiorentina di domani
20.04.2019 19:38 di  Federico Danesi   vedi letture
© foto di Pietro Mazzara

Gara tesa e poco spettacolare nella seconda giornata del 40° 'Torneo Internazionale Maggioni-Righi' di Borgaro per l'Under 17 del Toro che ha pareggiato 1-1 contro la Dynamo Kiev mantenendo la testa del Girone C insieme agli ucraini. Dopo un primo tempo senza grandi emozioni, a 5' dalla fine della gara la squadra di Marco Sesia è passata in vantaggio con Foschi ma è stata rimontata quasi in zona recupero da Hlusach. E prima del fischio finale tanto nervosismo in campo. Nell'altra partita del girone la Fiorentina ha battuto 2-1 in extremis il Chisola (reti di Giorgi e Imparato per i viola, parziale pareggio di Germinario su rigore) e sale a quota 3. Decisiva quindi sarà Fiorentina-Torino, in programma domani 21 aprile alle 16.50.