Primavera 1 - Fiorentina bloccata sul pari dal Palermo, il Toro è a +2

13.05.2019 20:19 di  Federico Danesi   vedi letture

La ventottesima giornata del campionato Primavera 1 si è conclusa questo pomeriggio con il pareggio 2-2 tra Fiorentina e Palermo. Viola in vantaggio al 27' con Meli che ha sfruttato al meglio un'azione da calcio d'angolo ma al 42' è arrivato il primo pari rosanero grazie a Birligea con un tiro dal limite. Nella ripresa al 18' Fiorentina ancora in vantaggio e ancora con Meli che si fa trovare pronto dall'angolo ma due minuti dopo il solito Birligea fissa il risultato finale con un tiro da dentro l'area. In pieno recupero espulsi Maganjic e Sicuro che stavano venendo alle mani. Con questo risultato i toscani salgono a 48, due punti sotto il Toro ma con una gara da recuperare (in casa del Genoa).