Primavera 1 - I risultati della 27^ giornata

Quattro gare giocate e le altre spalmate tra domenica e lunedì quando il Toro affronterà in casa la capolista Atalanta
04.05.2019 18:46 di  Federico Danesi   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Programma come al solito spalmato su più giorni per il Campionato Primavera 1. Finora infatti sono state giocate quattro partite della 27^ e quart'ultima giornata della stagione regolare: ieri Udinese-Juventus è terminata 1-1 (gol di Compagnon e Fredirksen), mentre nelle partite di oggi Milan-Empoli si è chiusa 1-1 (vantaggio toscano con Belardinelli nel primo tempo e pari di Merletti a nove minuti dalla fine), Chievo-Inter 1-2 (vantaggio nerazzurro con Gavioli, momentaneo pareggio di D'Amico e rete decisiva di Gianelli in pieno recupero). Infine Napoli-Sassuolo 3-0 con la doppietta di Gaetano e il gol di Manzi. Domani, 5 maggio, si giocheranno Genoa-Fiorentina e Roma Cagliari, mentre lunedì 6 maggio alle 15 Palermo-Sampdoria e alle 18.30 Torino-Atalanta al Filadelfia.